Корзина
18 отзывов
Сыр Эмменталь (закваска, фермент, пропионовокислые бактерии)
Контакты
МИР ЗАКВАСОК
+38068105-14-47
+38066159-23-76
+38063643-88-61
Александра
УкраинаНиколаевская областьНиколаевпр.Героев Сталинграда 78
Карта

Сыр Эмменталь (закваска, фермент, пропионовокислые бактерии)

Сыр Эмменталь (закваска, фермент, пропионовокислые бактерии)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

24 грн.

Показать оптовые цены
Сыр Эмменталь (закваска, фермент, пропионовокислые бактерии)
24 грн.
В наличииСыр Эмменталь (закваска, фермент, пропионовокислые бактерии)
Купить
+38068105-14-47
  • +38066159-23-76
  • +38063643-88-61
Купить
+38068105-14-47
  • +38066159-23-76
  • +38063643-88-61
  • График работы
  • Адрес и контакты

Рассчитана на 10-12 л. молока. 
Закваска+Пропионовая культура+Фермент

Известность этому твердому сыру принесли его большие круглые дырки, которые образуются благодаря специальным бактериям, вырабатывающими углекислый газ.Сыр Эмменталь вызревает в течение 2-12 месяцев, и после полного созревания может хранится длительное время.Используют этот сладковатый сыр с пряным вкусом, наполненным ароматом горных трав, для приготовления большого количества простых блюд, среди которых различные салаты и сэндвичи, горячие первые и вторые блюда. Эмменталь вместе с Грюйером добавляют в фондю.

Характеристики
Основные
Производитель  Daton
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Вес3.0(г)
Составзакваска, фермент
Информация для заказа
  • Цена: 24 грн.
Отзывы о товаре